Стихотворение «Ну и ладно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на конкурс: От и до №7

Ну и ладно

название


Крыльев мне господь не выдал -
К удовольствию чижа,
Чтоб своим нетрезвым видом
Я чижей-то не пужал.

Чтобы бабочек не трогал,
Не уродовал стрекоз,
А, побаиваясь бога,
Пас себе овец и коз.

Тока я и в ус не дую -
Что посеял, то и жну.
И ласкаю молодую
Непернатую жену.

От заката до рассвета
В брачном ложе сладко сплю.
Я бескрылый – минус это,
И безрогий – это плюс.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама