Стихотворение «Мои запятые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 292 +1
Дата:

Мои запятые

Руки нервно смяли бумагу,
Глаза мои остались сухими.
Любовь умеет ломать ту преграду,
За которой мы все немного другие...

Любовь сама знает, где ставить точки,
А у меня -всегда запятые.
И твои давно завяли цветочки,
Мы уже немного чужие...

Уже давно не имеет значения,
Кто первый сказал и кто первый сделал.
Любовь научит сметать все сомнения
И мы сметем, оставив все белым…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама