Стихотворение «На скамейке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

На скамейке

Нева течёт, лаская взор,
Прохладный ветерок.
Несут тут рядом всякий вздор
Строители дорог.

Снуют машины тут и там,
Народ спешит домой.
Напротив - стройуниверсам
за летнею листвой.

Толкают ересь воробьи,
Их спор не разрешим.
И тени спят возле скамьи,
Где мы с тобой сидим.

14.07.2008
Питер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама