Стихотворение «Плач того, кто никогда не станет дельфином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +2
Дата:

Плач того, кто никогда не станет дельфином

Дельфином бы мне обернуться
Чтобы море ласкало мне кожу
Хочу вновь я скоро вернуться
Туда, где сердце так гложет
Дельфины – сыны вы морские
Приплывайте ко мне на причал
И дайте мне стать вашим братом
Чтобы я вместе с вами встречал
Волны морские, как праздник
Чтобы в стае с вами лететь
Под водой, на воде и над гладью,
А сейчас мне так больно смотреть
В ваши глаза золотые
И слышать ваш голос в ночи
Сердце снова мука пронзает
Ведь с вами нельзя мне уйти
Только мокрые ваши спины
Со слезами я буду встречать
И только во снах своих с вами
Толщу моря мне рассекать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама