Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:
«h-153[1]»

Ноябрь

Томит тоскливое ненастье.
Природа сникла до весны.
Ветра, как нудное причастье,
Ночами часто рушат сны.

Морозец с гор уже соседних
Сошёл туманами дыша.
Гнетёт унылость дней осенних,
Зимы внезапной ждёт душа
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама