Стихотворение «In vino veritas»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

In vino veritas

Лиловое вино в пустом моем бокале
Затмит мне разум
Но я смогу дойти по жгучей лаве
Домой, найду свой путь
Ну, может быть не сразу…
Лиловое вино заглушит все сомненья
И смелости придаст
Отгонит в час ночной все тени
И скажет мне:
«Иди вперед, не бойся!»
И с разумом в неволе у этого вина
Я иду домой дорогой
На которой крови след
Но теперь без страха я иду
Вино – сейчас мой бог
Оно хранит меня
И предает в объятья
Неизвестной тени

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама