Стихотворение «Самолёт и шмель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Самолёт и шмель

Внизу слоняются шмели,
Вверху гуляют самолёты.
И нет у них иной заботы -
В цветочной, в звёздной ли пыли -

То на посадку, то на взлёт.
Полна душа тепла и света.
Земля надеждою согрета,
Пока есть шмель и самолёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама