*****
О ЛЮБВИ - не говорят? Как же…
Все слова о ней и все мысли…
Ночью снятся сны о ней даже…
Без ЛЮБВИ не знать бы нам ЖИЗНИ…
О ЛЮБВИ мы говорим часто,
О ЛЮБВИ мы говорим много…
Ведь она над всем живым – властна…
Ведь она ниспослана Богом…
Но порой и помолчать нужно -
Через край не расплескать чувство…
Чтоб оно не растеклось лужей…
Чтобы не было в душе пусто…
Затаиться пусть ЛЮБОВЬ в сердце,
Чтобы знали про неё – двое…
А иначе, вы уж мне верьте,
Ждать не долго вам беду-горе…
О ЛЮБВИ порой молчим долго…
О ЛЮБВИ – не говорим просто…
Но ЛЮБВИ должно быть так много,
Чтоб её хватило всем вдосталь!!!
Сергей Можаев |