Стихотворение «Стихи не сорная трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Стихи не сорная трава

стихи не сорная трава,
когда их рвёт поэт.
и прорастают вновь слова,
и тянутся на свет.

растут упрямые вьюнки,
ползут, сплетаясь в крест.
со дна, из боли и тоски,
из потаенных мест.

растут из разной чепухи -
порезов, швов и ран.
из полусгнившей шелухи
пророщенных семян.

стихи растут из темноты
но отступает мгла.
и распускаются цветы,
где пепел и зола.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама