Стихотворение «Я, ВОЗМОЖНО, ПРОСЛЫВУ ЮРОДИВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

Я, ВОЗМОЖНО, ПРОСЛЫВУ ЮРОДИВОЙ

Я, возможно, прослыву юродивой.
Ну да ладно. Это ли печаль?
Собирая в " Шишкино" смородину
Пела песни в солнечную даль.

Гладила листочки и травиночки.
Пчёлам открывала путь к цветам.
И шептались мне во след осиночки.
И вьюны вязали по ногам.

Не спеша расстаться с " чудковатою ",
Заросли заброшенных садов
Привечали вишней сладковатою,
Опьяняли запахом цветов.

И, томимый ревностью, с околицы
Мне шумел с досадой старый лес...
Я согласна, пусть зовут юродивой:
Мне бы дотянуться до небес...

26.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама