НЕТ, НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ...
Нет, невозможно описать,
Что происходит там, вдали,
Где буйствуют леса
И свищут соловьи.
Да взять, хотя бы, облака?
Ведь что ни день – сюрприз:
Едва поднимешь вверх глаза,
А там – шедевр завис.
Чудно природы вечное убранство,
Где время превращается в пространство:
Материя растёт, ты с ней растёшь
И правда побеждает ложь. |