Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 394 +1
Дата:

Любимая

Любимая... Мне жалко тех минут,
Которые не с нами были вместе,
Нас разделив. Ты там была, я тут,
Но думал о тебе, своей невесте,
Теперь жене. За много лет подряд,
Мы не нашли хоть что-нибудь в друг друге,
О чём в глазах со злобой говорят,
Случайностью сведённые супруги.
У детства и любви твои глаза,-
А это счастье, наше, только наше.
Оно когда-то, много лет назад,
НалИлось нам в бездонные две чаши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:08 12.11.2014 (1)
Комментарий удален
     20:24 12.11.2014
1
Здравствуйте, Алла Петровна и спасибо за подсказку, исправился. Подслеповат стал, а от очков брезгливо нос ворочу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама