Стихотворение «Герои легенд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +2
Дата:

Герои легенд

Алый Рыцарь Заката умчался на Запад,
Скрывшись за горизонтом минувшего дня.
Хмурый Вечер пришел в антрацитовом фраке
В серебристых полосках косого дождя.

Бра включу над столом. Мрачный сумрак отступит.
На тебе на одном клином сходится свет.
Я читала о нас в Книге Жизней и Судеб
Как о новых героях старинных легенд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама