Стихотворение «По упавшему к Москве-реке бульвару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +1
Дата:

По упавшему к Москве-реке бульвару

По упавшему к Москве-реке бульвару
Я пройдусь, трамвай не буду ждать..
Фонарям, по-пушкински кудрявым,
Есть наверняка, что рассказать..

Время, как святая неизбежность,
Много ли ты исправляешь в нас?...

Я ступаю по брусчатке нежно,
Чтобы не спугнуть его сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама