Стихотворение «О нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

О нас

Это не ты и я.
Это другие люди:
С нашими лицами,
Смехом и горечью слов.
Очень легко сказать:
- " Пусть нас Господь рассудит."
И заложить засовом дверь,
Что ведёт в любовь.

Это не ты и я
Там, на закате лета,
Выпили сладкий яд,
Что нынче горчит на губах.
Знаешь, а я грущу
О том уходящем свете,
Что золотой дорожкой
Струился, дрожа, в волнах.

Это тебе и мне
Больно носить разлуку.
Ведь под её лучами
Не будет тепла душе.
Давай, я тебе, ты мне,
Протянем с улыбкой руки,
И скинем обиды в пропасть
На первом же вираже.

10.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама