Стихотворение «и я там жил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

и я там жил

и я там жил где мудрецы
души печаль глушили сомой
и называли жизнь кулёмой
за офигенны туесы
а что такое туесы
я сам не ведаю чесслово
а значит и не расскажу
ведь я там жил до полвторого
а с полвторого не живу
предпочитая шаурму
кислотной практике скопцов
сбежала в лучший из миров
и офигенная кулёма
а потому а потому
чума на оба ваших дома
мудрейшие из мудрецов!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама