Стихотворение «Поиграем в рифмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Поиграем в рифмы

МИКЕ

- Поиграем в рифмы?

- Ну, давай.
Вот скажи мне рифму к слову чай.

- Папа, чай рифмуется с халвой,
Наш дедуля - с лысой головой.
С толстым Ванькой - толстый бутерброд,
А с машиной – сломанный капот.
(Мама говорит – который год!)

- Вот послушай рифму: речка – печка.

- Речка, пап, рифмуется с дощечкой.
Печка – не хвостатый крокодил,
В речке плавать ей не хватит сил.
Это ты – пузатенький атлет.

- Подрастай, мой маленький поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 13.11.2014
дети мыслят мгновенно, видят образы,
пропуская порой несколько звеньев в ассоциативной цепочке.
ЗдОрово, Александр))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама