Стихотворение «Стихотворение : " Осень "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Стихотворение : " Осень "

Вот уж на дворе настала осень.
       Прекрасная , осенняя , прохладная
      золотая чуть грустная пора .
       На улице и в парке деревья листьев
      пожелтели и на асфальте под нага ми
      листья жёлтые шерстят .
      На небе солнце светит но не греет .
      И с каждым днём становиться прохладней.
      В небе тучи ходят хмуро .
      и с неба дождик капает прохладный
      но не тёплый как было это летом . !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама