Стихотворение «Наш солнечный клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +2
Дата:
«Олег Попов»

Наш солнечный клоун

Меня все помнят вот по этой кепочке-

По знаменитой чёрно-белой клеточке!

А вот как звали-уж стали забывать

Да!Не воротишь нынче время вспять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама