Ты ждала этот миг. Он настал.
Выливай боль обид! Вороши!
Я замкну сигаретой уста,
Чтоб они слов в ответ не нашли.
Виноват, как всегда, только я.
Я причина всех бед. Кто ещё?
С каждым днём всё острее твой яд
И растёт предъявляемый счёт.
Но уже недалёк тот рубеж,
За которым закончится плен.
Мой роскошный "Мустанг", цвета беж,
Как стрела, улетит от гиен. |
Устроит на меня жена.
Сбегу в гараж, там ждёт "Феррари"...
Тебя пошлю я тоже "на...!"