Стихотворение «Ноябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ноябрьское
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Ноябрьское

Вновь за окошком пороша,
кошки скребут на душе,
дать бы скребущим подножку,
бросить недобро в туше.
Солнце бельмом слеповатым
сквозь облака ноябрит,
муторно мне, я как вата,
и наплевать, что не брит.
Влить бы стаканчик кагора,
ром развести в полу-грог,        
чтоб растопить полугоре,
горше, чем просто – продрог.    
Надо лишь самую малость,
чтобы назло ноябрю,
я ощутил бы, как данность,
губ твоих шёпот:
– Люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама