Как можно ЭТО полюбить ?
Заученные шлюхой фразы
Что будет каждому вторить
И фальшью криками бубнить
Клиенту - якобы в экстазе...
Когда любой её... берёт
За сотню кто, а кто за гроши
Когда с любым она... идёт
Не зная, что же её ждёт
Удар под дых, или по роже
А, там, где чувствами должны
Телодвижения взрываться
Остатки трепетной души
Когда-то, сдуру, согрешив
Теперь в дерьме должны валяться
Мелькают лица чередою
Телами голыми тряся
Чужие души меж собою
Как разделённые горою
Раздельно - вместе голосят
В опустошённую судьбину
Упало несколько монет
Такую мерзости картину
Греховоротную трясину
Уже рисует много лет... |
За то, что сдачи не нашлось.
С клиентом кто не осторожен,
Та не в курсах,-опасен лось!
Наверняка с рогатым мужем,
Пришлось "мамзель" играть в интим.
Жене давно он на хрен нужен,
На "болт" чтоб "гайку" навинтил.
Вот и пришёл в гнездо разврата,
Разнюхав таксу, что по чём?
Венера ж много чем "богата",
Подцепишь,- ставят на учёт...