Стихотворение «Всемирный день логопеда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточное самопосвящение, несколько косноязычное

Всемирный день логопеда

Знаю я, что, конечно,
Вы, коллеги, успешно
Исправляете косноязычие.

Убирая дефекты,
Добиваясь эффекта, -
И все звуки ребёнка в наличии.

А со взрослым сложнее.
Кто из вас да сумеет
Сей недуг устранить у поэта?

Есть в стихах или прозе,
Словно азбука морзе, -
Не осилить редактору интернета...
Послесловие:
СЕРГЕЙ МЕДВЕДЕВ (ТАКСИСТ)

Я в детстве букв штук шесть не выговаривал,
Почти, как дед, но дед и шепелявил,
Залившись щедро самогонным варевом,
С соседской кухни, он привык к халяве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 14.11.2014 (3)
1
Я в детстве букв штук шесть не выговаривал,
Почти, как дед, но дед и шепелявил,
Залившись щедро самогонным варевом,
С соседской кухни, он привык к халяве.
     21:02 14.11.2014
Ну и ладно. Мне нравится
     19:08 14.11.2014 (1)
А к  моему добавить разрешите?
     19:09 14.11.2014
Канешна, только размеры разныи...
     19:06 14.11.2014
Спасибо за удачный пример
Реклама