Стихотворение «ЛИЛОВОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:
«Лиловое»

ЛИЛОВОЕ...



Подёрнут лиловым налётом багровый закат,
Мутнеющей вспышкой вскричав, что пути нет назад...
Лиловые сумерки плачут хрустальным дождём,
В тоску пеленают и думать велят  –  о своём...
Чернеет лило́вость, вплывая в туман темноты,
Втянув, как в портал междумирья – дымок от мечты...
Лилово-муаровой чернью  –  небесный велюр
В себя поглощает весь список надежд… без купюр...




* "Без купюр" — (от фр. — coupure) — т.е. полностью, 
без сокращений, вырезок и пропусков в тексте.




сентябрь 2014




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 15.11.2014 (1)
Багровый  закат  весь  в  лиловом  налёте?
Ну  где  бы  увидеть,  такое  в  природе?
     14:27 15.11.2014
Так речь-то ведь - не о природе и погоде... Не так буквально, не так...((
А о том, что внутри самой себя деется...
А таааам - таких муаров накручено!... )()(
Реклама