Стихотворение «ХАНЖА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 417 +1
Дата:

ХАНЖА

Ты счастья не зови
До смертного конца,
Узревший грех в любви,
Пронзающей сердца.

Изжаришься в аду,
От зависти дрожа.
В раю тебя не жду:
Ты – смертный, ты – ханжа
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама