Стихотворение «Теплый плед покрывает города (***)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дружбаО ЛЮБВИсчастьеавторская песняразмышления
Сборник: Это - не лирика, это - попытка жить.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 539 +1
Дата:
«картинка из Интернета»

Теплый плед покрывает города (***)

Теплый плед покрывает города.
Всё с нуля, всё начинается с нуля.
Знаю я, что уходит - не вернуть.
Этот путь, мы продолжаем этот путь.

Чай с вареньем, электричка, провода...
Мы не верим в то, что плоская земля.
Но запускает в небо шарик иногда
Тот человек, что верит в чудеса....

Пусть зазывают вьюги, холода,
Не угасай, храни, свечу всегда.
И пусть порою укрывает грусть,
Помни что рядом, и всегда вернусь.

Чай с вареньем, электричка, провода...
Мы не верим, что нельзя обжечься от костра.
Но за собой порой ведет лучик добра
В человеке, с кем не нужно нам тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 27.12.2014
1
     16:43 15.11.2014 (1)
2
Да, в песне - кусок жизни почти без "почти" и почти без "чуть-чуть, которое не считается". В каких местах - хоть дуло в лоб - не расколюсь, но контраст - уже близко к серьёзному року! Ксения, не сбавляй - держи обороты и на низких, и на высоких передачах и держи моё спасибо за удовольствие!
     16:47 15.11.2014
2
Вам спасибо.
Реклама