Стихотворение «Утреннее))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Утреннее))

Я счастлива, что у меня есть ты ,
Когда в твоих объятьях просыпаюсь...
Я будто на краю своей мечты
Лежу и просто тихо улыбаюсь.

Открыв глаза, дыханье затаив,
Я слушаю, как ты тихонько дышишь.
Перевернусь, тебя не разбудив.
Лицом к лицу, и стану ещё ближе.

Едва заметно пальцами коснусь
Твоей щеки и поцелую нежно
Ты улыбнешься, я к тебе прижмусь.
И вновь душа наполнится надеждой....

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама