Стихотворение «флуд от Комарова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страхкуритьфлудуаттинки
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +3
Дата:
Предисловие:
Чисто посмеятся

флуд от Комарова

Я смотрю на страшные картинки
Парадантоз ,бесплодие,жуть!!!!
Хоть справляй по себе брат поминки
И на кладбище, быстренько в путь

Я от мыслей тяжелых и страшных
Не успев, докурить свой бычок
Глядь на пачку с картинкой ужасной
Достаю сигарету я вновь

Я хотел потихонечку  бросить
Или меньше чутка потреблять
А господ из Минздрава мы спросим
Что вы сделали? Мать вашу так!
Послесловие:
Просто для души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама