Стихотворение «Звонок из далека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 296 +2
Дата:

Звонок из далека

Не долгим был звонок из далека.
Мобилка засветилась, зажужжала,
Раздался голос твой в моих руках,
Вонзившись в душу грешную, как жало.

И в силах отвечать лишь "да" и "нет",
Твоим словам внимая  виновато,
Я клял себя, что по моей вине,
Страдала ты и мучилась когда-то.

Как я теперь. С тех пор я одинок,
Но ты меня, родная, не забыла.
Спасибо за короткий твой звонок,
Любви моей, бедняжке однокрылой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 16.11.2014
Как мало надо человеку для счастья ...  Всего один звонок  ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама