Я сам уже отец не молодой,
Но для тебя сынок ещё, родная.
С рождения хранитель ангел мой,
Живёшь ты этим, всё про сына зная.
Прости меня за в прядях седину,
Моих грехов "плоды" в ней, слишком ранней.
Не понимая всю свою вину,
Твоё я сердце дурью больно ранил.
Ещё не знал, что судьбы матерей,
Полны тревог с подручным валидолом.
Я в жизни, мам, как волк заматерел,
Но до сих пор к тебе любовью полон.
|
Полны тревог с подручным валидолом.
Очень верно, до слёз ..