Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Муза

В этом маленьком подвале,
В этой маленькой пивной          
тихо музыка играла:                  
Повстречались мы с тобой.

Ничего не говорили,                              
Я глядел в твои глаза.            
Думал: Все осталось в силе.        
В них растаяла слеза.

И мне стало так спокойно:
Тихо ангел пролетел…  
Пью проверенное пойло.
Становлюсь белей, чем мел.

В этом маленьком подвале
Мы расстанемся сейчас.
Мои нервы крепче стали.
Познакомились на час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама