Стихотворение «Проницая завтрашние мысли народа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

Проницая завтрашние мысли народа.



– Старуху Европу раздавим!
Восстал ото сна богатырь! –
С кургана средь русских угодий
Забористо бает кобзарь.

– Грозите цифирью бюджета?
Очнитесь! Прозрейте, слепцы!
Нам санкций бессильны запреты –
С китайцами стали близки.

Перуну чадя в честь победы,
Сердито картуз натянув,
На мир со свирепой враждою
Угрюмо сопит ксенофоб.

Вглядись беспристрастно. Подумай.
И сам к убежденью придёшь:
«Исправить себя благородней,
Чем рушить Вселенной закон»!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 16.11.2014
Исправить себя благородней,
Чем рушить Вселенной закон»!

Все верно, с себя начинать всем,
Пусть каждый на месте мастак,
Тогда на просторах Вселенной
Сложнее попасться в просак.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама