Стихотворение «Казнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Небо обезглавлено… И  солнце-голова  
Влипло в остывающую лужищу заката.
Будут до рассвета заунывно горевать  
Звонкие цикады…

Казнь

             (Из лета 2014 года)

Небо обезглавлено… И  солнце-голова  
Влипло в остывающую лужищу заката.
Будут до рассвета заунывно горевать  
Звонкие цикады…

16.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама