Стихотворение «Голубая бабочка слетела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Голубая бабочка слетела...

Голубая бабочка слетела
с голубого купола – с цветка.
Сквозь окно голубоватым телом
Вплыло утро в пропасть чердака.

И душа вся замерла, раскрылась.
Поцелуй так лёгок, спрыгнул с губ
и помчался на воздушных крыльях
прямо к милой – просит: Приголубь…

С ангелом – Архангелом на страже
в голубые ринулся поля:
Каждый вздох, - мелодией заряжен.
Каждый вздох, - под парусом Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама