Стихотворение «Мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморенебосводбриз
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Мечты.

Стою у моря, в даль гляжу,
И волны плещутся у ног.
Здесь полной грудью я дышу,
В дали от тысячи дорог.

А лёгкий бриз щеки коснулся,
И чёлку тронул невзначай.
Умчался в небо,но вернулся,
Шепнул на ушко мне-прощай!

"Я не могу с тобой остаться,
Лазурный манит небосвод.
Мы будем иногда встречаться,
Не бойся ты,судьбы невзгод.

Тебя крылом своим укрою,
И огражу тебя от бед.
А хочешь,полетим со мною,
И сверху ты увидишь свет."

Своим я мыслям улыбнулась,
Взмахнув руками, замерла!
Быть может это я влюбилась?
В полёт меня любовь звала?

А я стою и в даль смотрю,
И сердце бьётся невпопад.
Да,это правда,я люблю!
И нет теперь пути назад!

Душа всё просится в полёт,
Чтобы к нему скорей добраться!
Ты успокойся ,он придёт,
И я смогу его дождаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама