Стихотворение «и еще одно откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

и еще одно откровение

еще одно откровение
Николай Сталинграский
16:46. Воскресенье, Ноябрь, 16, 2014 Опубликовано 16.11.2014 автором николай бочаров

Есть категория людей,которых очень хочется ударить,
Не только средь мужчин,но и средь женщин к сожалению.
Они напыщенны и всячески пытаются весь мир исправить,
На остальных глядят без уважения и с презрением.

Мне не понятно кто их идол,и кому они молЯтся,
Взирая на других с небесной высоты.
Умеют ли жалеть?И до безумия влюбляться,
Себя считая ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ.

Но к старости они,все почему то одиноки,
В пустых квартирах,замках и дворцах.
И из других стараются,выдавливают соки,
Хотя уже нет силы в их дряхлеющих руках.

Они пришли к тому,к чему стремились,
Оставили неизгладимый след.
Одни с ума сошли,другие спились,
В густом дыму гламурных сигарет.

Наш век не долг.и стараешься успеть,
Исправить все ошибки совершенные годами.
Бездомных обогреть,Убогих пожалеть,
Кому помочь советом,а кому деньгами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама