Узнала принцесса в любимом Гурзуфе,
что принц её, Чарлз то есть, - форменный суфий.
И сказала в отместку: а я - Фрэнсис Дрейк!
С тех пор принц в кошмарах кричит: "Бостон - брейк!"
на зелёную ёлку наточен топор
и по следу Дианы молодчик что вор
заведи его в чащу и весь разговор
под снегами холодными канет
пусть уснут и азарт и рассчёт и задор
тайну страшную скроет задумчивый бор
рукавицей забытой истлеет укор
а на память навалится камень...