Стихотворение «Свобода творчества.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Скорая
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 429 +1
Дата:

Свобода творчества.

Какое счастье без кнута творить.
И ошибаться не бояться снова.
Не так уж важно в чём первооснова.
О чём писать и что нам говорить.
А важно лишь без подлости прожить.
Но это и сложней всего иного.
Намешано в нас столько наносного ,
Что ложь от правды сложно отделить.
Да и вину нам на кого   свалить  ,
Когда решения сам ты принимаешь ?
------
Конечно  ,  без  кнута  комфортно  жить.
Проблема в том , вину с кем разделить ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама