Стихотворение «Тупик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: тишина
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 369 +1
Дата:

Тупик.

Жизнь заводит в тупик , чтобы там осознать ,
Что наш сорванный крик будет эхом звучать.
Нам спасением душа преграждает пути.
Чтоб хоть слышать себя , если не обрести.
Ведь забыли давно то , что помнить должны.
Ведь обидно , коль в мир мы напрасно пришли.
Может  новый тупик не напрасно возник ?
Приглядись , на стене скорбный высечен лик.
А душа в суете так устала , поверь.
Для неё тупики -возвращения  цель.
Так что если твой путь тупиком преграждён.
Это  знаком судьбы говорит с нами он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 26.11.2014 (1)
Интересные стихи у Вас, Юриэль!
     08:39 27.11.2014 (1)
Спасибо , да и жизнь у нас не скучная.Творчества Вам и любви!
     09:28 27.11.2014
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама