Стихотворение «Пятый элемент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Пятый элемент

прыжок. полёт. раскинутые руки.
отчаянно. без страха. в никуда.
и замирают голоса и звуки,
и тянется минута как года.

сплелось здесь всё, под тонкой нежной кожей -
земля и воздух, пламя и вода.
но как же так!?  кто нас спасёт, о боже?!
вот эта девочка?!  -  о, да, мой друг! о, да!

когда готов мир лопнуть на частички
любовь -  последний, главный аргумент
ещё нужны, бывают правда, спички.
хотя б одна, и … пятый элемент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама