Стихотворение «ПИСЬМО К УЧЁНОМУ СОВЕТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 425 +1
Дата:

ПИСЬМО К УЧЁНОМУ СОВЕТУ

Моя душа черна, как ящик или как чёрная дыра.
Из вас бы кто, из настоящих, не дал мне чёрного шара.
Творец ли, просто оператор, а может, чёрный оппонент
мне метку чёрную пиратов вручит в назначенный момент –
не знаю. Но в смиренье хмуром я без погрешностей почти
провижу будущий футурум, как солнце – в чёрные очки.
И вас насквозь пронзает взор мой, четырёхглазые мужи,
из зеркала кривого чёрной, как было сказано, души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 17.11.2014
Я хотел поставить это на конкурс "Письмо к учёному соседу", но, во-первых, я не понял, как это сделать, а во-вторых, конкурс-то оказался прозы. Если только убрать переходы на новую строчку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама