Стихотворение «Вечный срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:

Вечный срок

Татьяна Вед. Магия чувств
Сборник стихов «Голос «Слитка», Жезказган, 2001г.

Мне знать бы только, что от этих строк
Твои ресницы вздрогнули на миг…
Я буду ждать, пусть будет вечным срок,
В котором глубину ты их постиг.


О вечных сроках разговоры
Не ВЕДали и наши прокуроры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 31.12.2014
"вздрогнули на миг…" - это мощно.
Реклама