Стихотворение «Боже, что за бредни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:
«Дорога в никуда»
из Интернета

Боже, что за бредни!

Никуда мне не уйти,
Мне тебя не бросить.
Замела мои пути
Листвой павшей осень.

Я, застигнутый врасплох
Жёлтым листопадом,
У твоих остался ног
Облетевшим садом.

Упрекать я и винить
Никого  не буду,
Что не смог я сохранить
Нежность незабудок.

Мне теперь шагать с тобой
До черты последней.
Я - пропавший ангел твой...
Боже, что за бредни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама