закинул в небо сеть
дед из Луганска
и вытащил отуда пуд
хохлят майдановских,
запели они гарно по еврейски
салом луганск, салом донецк
продайте нас в европу...
нам жить осталось пару лет
в европе классный нафилет,
рабом в европу мы пойдем
подымем дом им и бульон
подставим попу под европу
и гей-фашист нальет нам в жо...
отличный самогон
и понесет нас по миру
мы будем клянчить за страну
и сядем вспомним мать россию
и скажем да славяне это сила |