Стихотворение «Обловщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Обловщик

Рыбак мздоимцу-рыбинспектору баркас
заместо взятки просмолил... Но по итогу
в свой адрес только и услышал: "Пи@@@ас!
Неделю вошкался... обловщик мохноногий"!

Пускай обловщик, браконьер и рыбокрад!
А сети спрячет... и - Пиит! Литсайта кормчий!
Слогов бухгалтер. Тамада "шестых палат"
и мастер спорта по сонетным передрочкам.

Есть дураки, что перцепируют всерьёз
понты да трёп его про творческие силы...
Бросают в кружку медяки дешёвой славы.

Так почему он зол на всех? Фурункулёз
когда-то в юности ему подпортил рыло...
Вот девки замуж и не... Да-а, судьбы подстава!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама