мы не наследовали телом...
мы не наследовали пепел...
мы в щирости эпох
разложим странные обеты,
построим: солнце, звезды, лес,
закусим множеством побед
сыграем на последней мысли
все то что жило в жизни
отпустим ветер на поля
откроем жизнь с нуля
пристроим свет и небо в глаз
и будем видеть это класс,
а после ляжем на весну
и расцветем как лес в лесу,
нас поливает мокрый дождь
и солнце светит без хлопот
и в этой жизни, кто без нас
тот не увидит, как цветет алмаз
мы все несломлены рекой
в морях плывем, завет прибой
кусали счастья пироги и пьем лесные куражи
нас не узнать, нас не увидеть
в сердцах мы греем фильмы
сознание почистим, как себя
зовите нас ведь мы мечта. |