Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьгрустьслово
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 381 +1
Дата:

Чудо

Было дело, было дело,
Позабыто - отболело,
Позабыто, отболело,
улеглось…

Вам уже не вспомнить слова,
Неприметного, простого,
Что от счастья пребольшого
родилось…

Что поделаешь с мечтами
С позабытыми словами,
Было чудо, но над нами
пронеслось…

Мы надеялись на чудо,
Что возникло ниоткуда,
Нам придумать это чудо
удалось...

17.11.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 18.11.2014
Удалось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама