Стихотворение « Надежда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
C листвой опавшей:желтой, красной,
Ушла весенняя надежда

Надежда

С листвой опавшей: желтой, красной
Ушла весенняя надежда.
А может жизнь была напрасной?
Иль не подобрана одежда?

Слова наверное забылись -
Без украшения, простые.
Желанья в бытности отмылись
И стали черствые, пустые.

В душе наверное прореха -
Ветрами прожитого трепет.
Была надежда, как утеха,
Остался лишь осенний шепот.
Послесловие:
Была надежда, как утеха,
Остался лишь осенний шепот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 02.05.2021
Грустное и светлое. Красиво.
     23:42 17.11.2014 (1)
2
Ушла весенняя надежда
Иду в пальто я цвета бежа,
Снежит и воздух зимне-свежий
Свежит.
     00:03 18.11.2014
2
Свежит морозец сладко-рыжий))
Почему рыжий ? так еще осень...Почему сладкий - все потому-же ))
Спасибо, Варюшка!
Реклама