Стихотворение «В простор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 314 +1
Дата:

В простор

В простор не сказочной долины,
Проложен кем-то скользкий путь,
Там по краям кусты малины,
Колючей немощью томимы,
Нам открывают жизни суть.

Сквозь тернии колючек путь на звезды.
Царапая в пороках сотни тел,
Выдавливают из очей девичьих слезы,
Не выдирая из сердец любовных стрел,

Вонзенные туда рукой Амура.
Паршивец юный вновь заряжая лук,
Найдет в пути очередную дуру,
И обречет ее на сонмы вечных мук.

И та, лаская прелести мужчины,
Рожая в муках кучи малышей,
Забудет на века первопричины,
Эдемского паденья первых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 18.11.2014 (1)
Вонзенные туда рукой Амура.
Паршивец юный вновь заряжая лук,
Найдет в пути очередную дуру,
И обречет ее на сонмы вечных мук.
     17:46 18.11.2014
Спасибульки, милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама