Стихотворение «Несущей осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 311 +1
Дата:

Несущей осенью

Несущей осенью заздравия туман,
Насыщенный ненастия отравой,
Покрыл бездумно наш вселенский клан,
И стало всем народам так забавно.

Предтечею нахрапистых побед,
Явился в мир Хусейн свет Абама.
Оставить на земле печатный след,
На краешке восточном Алабамы,
Мечтает вместе с Меркель и Аланом.

Мечтать не вредно, нас учили в школе.
Поковырял в носу и скушал пышку.
В Российском черноземном поле,
Однажды встретил он прекрасную малышку.

Решил тут президент лукавый,
Уговорить девицу на соитье,
Ты хочешь, я покрою тебя славой,
То есть собой, а я ведь не бандитский,
Отделанный кастетом истукан,
Я гегемон демократичных стран.

Девица слушала, и в строгости молчала,
И кулаком меж президентских глаз,
Вдруг засветила, милая шалава,
От ФСБ имея сей приказ.

Сюда послушай, добрый Алабама,
Катись ка ты отседова в момент.
Не то тебе откроет панораму,
Начальник мой, российский главный мент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 18.11.2014 (1)
1
Д это ж тончайше, как паутина для паутины! Который  "я покрою тебя славой, то есть собой" - против  "бандитского, отделанного кастетом истукана" с неразрешимой интригой симпатии автора!
Дважды двадцать Тебе Лютое!
     17:42 18.11.2014
1
Стихийный, Ты всегда на высоте!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама